Rezeptsuche - Jürgen kocht

pimientos-de-padron Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 400 g Pimientos de Padrón
  • Olivenöl
  • Grobes Meersalz

Tapas: pimientos de padron

Anzeige Pimientos de Padrón sind typische Paprikas, die in der Umgebung des Ortes Padrón in Galicien/Spanien angebaut werden. In Spanien erfreuen…

(0 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 300 g Chorizo (spanische Wurst)
  • 100 ml Rotwein
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 grüne Paprikaschote

Tapas: Gebratene Chorizo und Paprika in Rotwein

Chorizo gehört sicher zu den bekanntesten Wurstsorten aus Spanien. Diese Paprikawurst ist für verschiedene Varianten von Tapas geeignet. Vor 3 Jahrzehnten…

(2 / 5)
Bruschetta italienisch Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 5 Fleischtomate(n) oder Strauchtomaten
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 5 EL Olivenöl oder Salatöl
  • 2 Ciabatta ( italienisches Weißbrot )
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Bruschetta – das klassische Rezept

Anzeige Bruschetta – das klassische Rezept Ich liebe die italienische Küche und dazu gehört auch der Gedanke, mit ein paar frischen…

(0 / 5)
Brathähnchen im Backofen Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Hähnchen
  • 4 El Olivenöl
  • 2 Tl Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 El Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Hähnchen braten – einfach und lecker

Es gibt hunderte von Varianten, um ein Hähnchen zu braten und zuzubereiten Die Ergebnisse der zahlreichen Rezepte sind durchaus in Geschmack…

(0 / 5)
Crema Catalana Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 EL Speisestärke
  • 500 ml Milch
  • 1 Zimtstange
  • 4 Eigelb
  • 125 g Zucker
  • ½ TL abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
  • 4 EL Zucker für die Kruste
  • Minze und Beerenfrüchte zum Verzieren

Crema Catalana – Köstliches spanisches Dessert

Anzeige Crema Catalana – Köstliches spanisches Dessert Crema catalana ist im Portfolio der spanischen Desserts ein echter Klassiker, der wahrscheinlich in…

(5 / 5)
creme-brulee Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 200 ml Milch
  • 250 g Schlagsahne
  • 100 g Zucker
  • 4 frische Eigelb
  • 1 Vanilleschote
  • Beerenfrüchte und Minzeblätter zum Garnieren
  • 4 ofenfeste Förmchen ( etwa 150 ml )

Crème brûlée

Anzeige Crème brûlée – ein berühmtes Dessert aus Frankreich „Essen wie Gott in Frankreich“ – dazu gehört auch ein leckerer Nachtisch.…

(4 / 5)
x

Lost Password