Rezeptsuche - Jürgen kocht

Feldsalat mit Pilzen Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 200 g Feldsalat
  • 300 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 70 ml schwarzer Balsamico
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Honig
  • 6 Kirschtomaten
  • 1/4 Salatgurke
  • Kräuter nach Belieben

Feldsalat und Champignons

Feldsalat und Champignons Feldsalat zählt zu den wenigen Gemüsesorten, die in unserer Region im Winter Saison haben. Daher kommt er besonders…

(5 / 5)
vanillekipferl im Advent Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 180 g Mehl
  • 1 Eigelb
  • 125 g Butter, weich
  • 80 g Mandeln, gemahlen
  • 1 Messerspitze. Backpulver
  • 50 g Zucker
  • 50 g Puderzucker
  • 2 Packungen Vanillezucker
  • Mehl für die Arbeitsfläche

Vanillekipferl – Backen im Advent

Anzeige Vanillekipferl Vanillekipferl gehören für mich zum Advent wie die brennenden Kerzen. Den Duft und Geschmack dieser Weihnachtsplätzchen möchte ich in…

(0 / 5)
Omelett zum Frühstück Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 3 Eier
  • Kirschtomaten
  • ¼ rote Paprika
  • ¼ grüne oder gelbe Paprika
  • Frühlingszwiebeln
  • 2 Scheiben Schinken oder Bacon
  • Meersalz & Pfeffer
  • 10 ml Milch
  • 10 ml Wasse
  • Petersilie

Omelett mit Schinken, Tomaten und Paprika

Ein buntes Omelett zum Frühstück Ich liebe ein gutes Frühstück und versuche auch, mir dafür Zeit zu nehmen. Mit einem bunt…

(5 / 5)
Ofenkartoffel mit Sour Cream Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 große Kartoffeln (festkochend)
  • 150 g Magerquark
  • 50 g Joghurt
  • 30 g Crème fraîche
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 1 Schuss Limettensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Kräuter , frisch oder TK

Ofenkartoffel mit Sour Cream

Anzeige Ofenkartoffel mit Sour Cream Wir Deutschen lieben die Kartoffel. Die Kartoffeln sind wahrscheinlich das Grundnahrungsmittel schlechthin. Es gibt unzählige Varianten, wie…

(0 / 5)
Coq au Vin Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 küchenfertiges Hähnchen (oder 2 Schenkel, 2 Unterkeulen, 2 Flügel und Brustfilet )
  • 60g magerer Speck
  • 500 ml trockener Rotwein
  • 3 El Cognac
  • 300 ml Hühnerbouillon
  • 300 g Möhren
  • 300 g Champignons
  • 4 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Lorberblatt
  • 2 EL Soßenbinder
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 Baguette

Coq au Vin – Hähnchen in Rotweinsauce

Anzeige Hähnchen in Rotweinsauce Die Franzosen sind für ihre Genussfreudigkeit bekannt. Genießen und leben wie Gott in Frankreich diese Redensart trifft…

(0 / 5)
Rezept für Kalbsschnitzel Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 Kalbsschnitzel à 180 - 200 g (dünn geschnitten)
  • 150 g Champignons
  • 2 - 3 EL Mehl
  • 2 EL Butterschmalz
  • Salz und Pfeffer
  • 75 ml Sahne
  • 1 TL Speisestärke
  • etwas Petersilie und Feldsalat zum Garnieren

Kalbsschnitzel mit Champignonsauce

Anzeige Kalbsschnitzel mit Champignonsauce Man kann Kalbsschnitzel auf sehr viele Weisen zubereiten. Mir schmecken fast alle Varianten der klassischen Küche, aber…

(2.6 / 5)
x

Lost Password