Mittel

Coq au Vin Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 küchenfertiges Hähnchen (oder 2 Schenkel, 2 Unterkeulen, 2 Flügel und Brustfilet )
  • 60g magerer Speck
  • 500 ml trockener Rotwein
  • 3 El Cognac
  • 300 ml Hühnerbouillon
  • 300 g Möhren
  • 300 g Champignons
  • 4 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Lorberblatt
  • 2 EL Soßenbinder
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 Baguette

Coq au Vin – Hähnchen in Rotweinsauce

Anzeige Hähnchen in Rotweinsauce Die Franzosen sind für ihre Genussfreudigkeit bekannt. Genießen und leben wie Gott in Frankreich diese Redensart trifft…

(0 / 5)
x

Lost Password