Einfach

Putenfilet mit Gemüse im Wok Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 300 g Putenbrustfilet
  • 100 g asiatische Eiernudeln
  • 2 Möhren
  • 100 g Zuckerschoten
  • 100 g Maiskörner
  • 1 Paprikaschote ( rot oder gelb )
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Chilisauce ( süß-sauer )
  • 2 EL Öl ( Sonnenblumenöl )
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Currypulver

Putenfilet-Gemüse-Wok

Putenfilet-Gemüse-Wok Als ich das erste Mal nach Asien reiste, faszinierte mich diese Vielfalt der angebotenen Speisen. Es verwunderte mich aber im…

(0 / 5)
Gebratene Spätzle mit Ei Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 300 g Spätzle ( frisch, Kühlregal )
  • 4 Eier
  • 20 g Butter
  • einige Kirschtomaten
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie, Basilikum zum Dekorieren

Gebratene Spätzle mit Ei

Gebratene Spätzle mit Ei Für ein schnelles Gericht mit Spätzle, bei denen ich sie braten möchte, nehme ich oft einfach abgepackte…

(4.3 / 5)
Smoothie mit Roten Beeren Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 150 g Erdbeeren
  • 150 g Himbeeren
  • 150 g Heidelbeeren
  • 1 Banane
  • Pfefferminzblatt zur Dekoration

Roter Beeren Smoothie

Anzeige ROTER BEEREN SMOOTHIE Smoothies haben in den letzten Jahren den Geschmack der Deutschen erobert. Es gibt sie von der gesunden…

(0 / 5)
Schweinefilet in Sahnesauce Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 300 g Schweinefilet
  • 8 Scheiben Bacon
  • 125 g Creme Fraiche
  • 150 ml Schlagsahne
  • 10 g Tomatenmark
  • 1 EL Senf ( mittelscharf )
  • 1 TL Currygewürz
  • 1 EL getrocknete Gartenkräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Schweinefilet im Speckmantel mit Sahnesauce

Schweinefilet lässt sich auf unzählige Art und Weise in tolle Speisen verwandeln. Es geht meist schnell und ist lecker. Daher habe…

(2.3 / 5)
Entenkeule in Rotweinsauce Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 Entenkeulen (à ca. 350 g)
  • 250 ml trockener Rotwein
  • 50 ml roter Portwein
  • 200 ml Entenfond oder Geflügelfond
  • 200 g Möhren
  • 50 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl oder etwas Butterschmalz
  • 2 Lorbeerblätter
  • Einen leicht gehäufte EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer

Entenkeule in Rotweinsauce

Mit Entenbraten verbindet sich für mich schon immer etwas besonderes. Da kommen Gedanken an Weihnachten oder andere Feiertage auf. Ente gehört…

(0 / 5)
Panna Cotta Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 300 ml Sahne
  • 200 ml Milch
  • 30 g Zucker
  • 4 Blatte Gelatine
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 Vanilleschote
  • 250 g gefrorene Himbeeren + Heidelbeeren für Beerenpüree
  • frische Himbeeren+Heidelbeeren+Erdbeeren
  • 4 Minzblätter zum Verzieren

Panna Cotta mit Beeren

Anzeige Panna Cotta mit Beeren Es ist kein Geheimnis: Ich liebe die italienische Kochkunst. Das gilt auch für die italienischen Desserts.…

(0 / 5)
Feldsalat mit Pilzen Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 200 g Feldsalat
  • 300 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 70 ml schwarzer Balsamico
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Honig
  • 6 Kirschtomaten
  • 1/4 Salatgurke
  • Kräuter nach Belieben

Feldsalat und Champignons

Feldsalat und Champignons Feldsalat zählt zu den wenigen Gemüsesorten, die in unserer Region im Winter Saison haben. Daher kommt er besonders…

(5 / 5)
vanillekipferl im Advent Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 180 g Mehl
  • 1 Eigelb
  • 125 g Butter, weich
  • 80 g Mandeln, gemahlen
  • 1 Messerspitze. Backpulver
  • 50 g Zucker
  • 50 g Puderzucker
  • 2 Packungen Vanillezucker
  • Mehl für die Arbeitsfläche

Vanillekipferl – Backen im Advent

Anzeige Vanillekipferl Vanillekipferl gehören für mich zum Advent wie die brennenden Kerzen. Den Duft und Geschmack dieser Weihnachtsplätzchen möchte ich in…

(0 / 5)
x

Lost Password