Deutsche Küche

Gebratene Spätzle mit Ei Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 300 g Spätzle ( frisch, Kühlregal )
  • 4 Eier
  • 20 g Butter
  • einige Kirschtomaten
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie, Basilikum zum Dekorieren

Gebratene Spätzle mit Ei

Gebratene Spätzle mit Ei Für ein schnelles Gericht mit Spätzle, bei denen ich sie braten möchte, nehme ich oft einfach abgepackte…

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Schweinefilet in Sahnesauce Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 300 g Schweinefilet
  • 8 Scheiben Bacon
  • 125 g Creme Fraiche
  • 150 ml Schlagsahne
  • 10 g Tomatenmark
  • 1 EL Senf ( mittelscharf )
  • 1 TL Currygewürz
  • 1 EL getrocknete Gartenkräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Schweinefilet im Speckmantel mit Sahnesauce

Schweinefilet lässt sich auf unzählige Art und Weise in tolle Speisen verwandeln. Es geht meist schnell und ist lecker. Daher habe…

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Entenkeule in Rotweinsauce Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 2 Entenkeulen (à ca. 350 g)
  • 250 ml trockener Rotwein
  • 50 ml roter Portwein
  • 200 ml Entenfond oder Geflügelfond
  • 200 g Möhren
  • 50 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl oder etwas Butterschmalz
  • 2 Lorbeerblätter
  • Einen leicht gehäufte EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer

Entenkeule in Rotweinsauce

Mit Entenbraten verbindet sich für mich schon immer etwas besonderes. Da kommen Gedanken an Weihnachten oder andere Feiertage auf. Ente gehört…

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Feldsalat mit Pilzen Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 200 g Feldsalat
  • 300 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 70 ml schwarzer Balsamico
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Honig
  • 6 Kirschtomaten
  • 1/4 Salatgurke
  • Kräuter nach Belieben

Feldsalat und Champignons

Feldsalat und Champignons Feldsalat zählt zu den wenigen Gemüsesorten, die in unserer Region im Winter Saison haben. Daher kommt er besonders…

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vanillekipferl im Advent Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 180 g Mehl
  • 1 Eigelb
  • 125 g Butter, weich
  • 80 g Mandeln, gemahlen
  • 1 Messerspitze. Backpulver
  • 50 g Zucker
  • 50 g Puderzucker
  • 2 Packungen Vanillezucker
  • Mehl für die Arbeitsfläche

Vanillekipferl – Backen im Advent

Anzeige Vanillekipferl Vanillekipferl gehören für mich zum Advent wie die brennenden Kerzen. Den Duft und Geschmack dieser Weihnachtsplätzchen möchte ich in…

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Omelett zum Frühstück Inhaltsstoffe anzeigen
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  • 3 Eier
  • Kirschtomaten
  • ¼ rote Paprika
  • ¼ grüne oder gelbe Paprika
  • Frühlingszwiebeln
  • 2 Scheiben Schinken oder Bacon
  • Meersalz & Pfeffer
  • 10 ml Milch
  • 10 ml Wasse
  • Petersilie

Omelett mit Schinken, Tomaten und Paprika

Ein buntes Omelett zum Frühstück Ich liebe ein gutes Frühstück und versuche auch, mir dafür Zeit zu nehmen. Mit einem bunt…

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Ofenkartoffel mit Sour Cream Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 2 große Kartoffeln (festkochend)
  • 150 g Magerquark
  • 50 g Joghurt
  • 30 g Crème fraîche
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 1 Schuss Limettensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Kräuter , frisch oder TK

Ofenkartoffel mit Sour Cream

Anzeige Ofenkartoffel mit Sour Cream Wir Deutschen lieben die Kartoffel. Die Kartoffeln sind wahrscheinlich das Grundnahrungsmittel schlechthin. Es gibt unzählige Varianten, wie…

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Rezept für Kalbsschnitzel Inhaltsstoffe anzeigen
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  • 2 Kalbsschnitzel à 180 - 200 g (dünn geschnitten)
  • 150 g Champignons
  • 2 - 3 EL Mehl
  • 2 EL Butterschmalz
  • Salz und Pfeffer
  • 75 ml Sahne
  • 1 TL Speisestärke
  • etwas Petersilie und Feldsalat zum Garnieren

Kalbsschnitzel mit Champignonsauce

Anzeige Kalbsschnitzel mit Champignonsauce Man kann Kalbsschnitzel auf sehr viele Weisen zubereiten. Mir schmecken fast alle Varianten der klassischen Küche, aber…

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