Deutsche Küche

Gebratene Spätzle mit Ei Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 300 g Spätzle ( frisch, Kühlregal )
  • 4 Eier
  • 20 g Butter
  • einige Kirschtomaten
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie, Basilikum zum Dekorieren

Gebratene Spätzle mit Ei

Gebratene Spätzle mit Ei Für ein schnelles Gericht mit Spätzle, bei denen ich sie braten möchte, nehme ich oft einfach abgepackte…

(4.3 / 5)
Schweinefilet in Sahnesauce Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 300 g Schweinefilet
  • 8 Scheiben Bacon
  • 125 g Creme Fraiche
  • 150 ml Schlagsahne
  • 10 g Tomatenmark
  • 1 EL Senf ( mittelscharf )
  • 1 TL Currygewürz
  • 1 EL getrocknete Gartenkräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Schweinefilet im Speckmantel mit Sahnesauce

Schweinefilet lässt sich auf unzählige Art und Weise in tolle Speisen verwandeln. Es geht meist schnell und ist lecker. Daher habe…

(2.3 / 5)
Entenkeule in Rotweinsauce Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 Entenkeulen (à ca. 350 g)
  • 250 ml trockener Rotwein
  • 50 ml roter Portwein
  • 200 ml Entenfond oder Geflügelfond
  • 200 g Möhren
  • 50 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl oder etwas Butterschmalz
  • 2 Lorbeerblätter
  • Einen leicht gehäufte EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer

Entenkeule in Rotweinsauce

Mit Entenbraten verbindet sich für mich schon immer etwas besonderes. Da kommen Gedanken an Weihnachten oder andere Feiertage auf. Ente gehört…

(0 / 5)
Feldsalat mit Pilzen Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 200 g Feldsalat
  • 300 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 70 ml schwarzer Balsamico
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Honig
  • 6 Kirschtomaten
  • 1/4 Salatgurke
  • Kräuter nach Belieben

Feldsalat und Champignons

Feldsalat und Champignons Feldsalat zählt zu den wenigen Gemüsesorten, die in unserer Region im Winter Saison haben. Daher kommt er besonders…

(5 / 5)
vanillekipferl im Advent Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 180 g Mehl
  • 1 Eigelb
  • 125 g Butter, weich
  • 80 g Mandeln, gemahlen
  • 1 Messerspitze. Backpulver
  • 50 g Zucker
  • 50 g Puderzucker
  • 2 Packungen Vanillezucker
  • Mehl für die Arbeitsfläche

Vanillekipferl – Backen im Advent

Anzeige Vanillekipferl Vanillekipferl gehören für mich zum Advent wie die brennenden Kerzen. Den Duft und Geschmack dieser Weihnachtsplätzchen möchte ich in…

(0 / 5)
Omelett zum Frühstück Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 3 Eier
  • Kirschtomaten
  • ¼ rote Paprika
  • ¼ grüne oder gelbe Paprika
  • Frühlingszwiebeln
  • 2 Scheiben Schinken oder Bacon
  • Meersalz & Pfeffer
  • 10 ml Milch
  • 10 ml Wasse
  • Petersilie

Omelett mit Schinken, Tomaten und Paprika

Ein buntes Omelett zum Frühstück Ich liebe ein gutes Frühstück und versuche auch, mir dafür Zeit zu nehmen. Mit einem bunt…

(5 / 5)
Ofenkartoffel mit Sour Cream Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 große Kartoffeln (festkochend)
  • 150 g Magerquark
  • 50 g Joghurt
  • 30 g Crème fraîche
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 1 Schuss Limettensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Kräuter , frisch oder TK

Ofenkartoffel mit Sour Cream

Anzeige Ofenkartoffel mit Sour Cream Wir Deutschen lieben die Kartoffel. Die Kartoffeln sind wahrscheinlich das Grundnahrungsmittel schlechthin. Es gibt unzählige Varianten, wie…

(0 / 5)
Rezept für Kalbsschnitzel Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 Kalbsschnitzel à 180 - 200 g (dünn geschnitten)
  • 150 g Champignons
  • 2 - 3 EL Mehl
  • 2 EL Butterschmalz
  • Salz und Pfeffer
  • 75 ml Sahne
  • 1 TL Speisestärke
  • etwas Petersilie und Feldsalat zum Garnieren

Kalbsschnitzel mit Champignonsauce

Anzeige Kalbsschnitzel mit Champignonsauce Man kann Kalbsschnitzel auf sehr viele Weisen zubereiten. Mir schmecken fast alle Varianten der klassischen Küche, aber…

(2.6 / 5)
x

Lost Password